Dados Pessoais

 

De acordo com a legislação em vigor sobre proteção de dados, bem como sobre os serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, o usuário aceita que os dados pessoais fornecidos ao requisitar, registrar, subscrever o serviço de newsletter ou acessar qualquer outro serviço deste site serão incorporados em um ficheiro pertencente a esta empresa para os seguintes fins:

 

  • Facilitar a prestação dos serviços solicitados.
  • Realizar estudos estatísticos dos usuários com a finalidade de projetar melhorias nos serviços prestados.
  • Executar tarefas administrativas básicas.
  • Manter o usuário informado por e-mail ou por qualquer outro meio de notícias sobre produtos e serviços relacionados à Moonalis Group e sua marca Chariot.

 

Os dados fornecidos pelos usuários serão incorporados num fichário automatizado, propriedade da empresa Moonalis Group (sobre o "Arquivo").

 

O arquivo tem o compromisso de tratar os dados pessoais dos usuários de acordo com o disposto na regulamentação aplicável e, em particular:

 

  • Tratar todos os dados do usuário de caráter pessoal a que tem acesso como resultado da sua navegação no Portal. No entanto, o Gerenciador de Arquivos pode revelar dados pessoais e qualquer outra informação sobre o usuário, quando exigido pelas autoridades públicas no exercício de suas funções atribuídas legítimamente, conforme as disposições aplicáveis.
  • Tomar medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para evitar a alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado a esses dados.

 

O usuário compromete-se a manter atualizados os dados fornecidos para o arquivo sendo responsável por danos que Moonalis Group possa sofrer como consequência da falta de veracidade, precisão, validade e autenticidade dos dados fornecidos.

 

Se não deseja que processemos seus dados pessoais, informe-nos através do nosso formulário de contato, por correio ou e_mail. Qualquer usuário registrado pode, a qualquer momento, exercer o direito de acesso, retificação e, se necessário, cancelar ou opor-se ao tratamento de dados pessoais fornecidos através dos meios acima mencionados.

Informamos também sobre os seus direitos de acesso, retificaçâo, cancelamento e oposiçâo, que poderá exercer na sede social da Moonalis Group, Sociedad de Responsabilidad Limitada Laboral, em C/ Abaise N.º 7, 1C Las Palmas - Espanha. Eles também podem exercer os seus direitos pedido de Protecção de Dados no endereço de e-mail info@chariotcosmetics.com

 

 

Uso da Tecnologia "Cookie"

 

Os cookies são uma ferramenta utilizada pelos servidores Web para armazenar e recuperar informações sobre seus visitantes. É um arquivo de texto que alguns servidores pedem ao nosso navegador para escrever em nosso disco rígido com informações sobre o que temos feito nestas páginas.

 

Os cookies têm uma data de expiração, que pode variar entre a duração da sessão até uma data futura, a partir do momento que deixam de ser operativas. Para mais informações, visite o site do Departamento de Processamento de Informação e Codificação Funcionário do Conselho Superior de Investigações Científicas da Espanha. (Http://www.ifa.csic.es/)

 

A web de Chariotcosmetics de Moonalis Group usa cookies para facilitar a navegação em seu site. Os cookies utilizados se associam, apenas, a um usuário anônimo e ao computador, não proporcionando referências que possam decifrar o nome e sobrenome do usuário e não permitindo ler dados do seu disco rígido nem permitindo a entrada de vírus no aparelho.

 

O usuário pode decidir livremente se quer ou não a introdução em seu disco rígido dos cookies utilizados pela Chariotcosmetics de Moonalis Group. Neste sentido, o usuário pode configurar seu navegador para aceitar ou rejeitar todos os cookies, por padrão ou para receber um aviso na tela da recepção de cada cookie e decidir, nesse momento, a sua implantação ou não no seu disco rígido.

 

 

Sugerimos que consulte a seção de ajuda de seu navegador para saber como alterar a configuração atual. Em qualquer caso, os usuários podem excluir cookies Chariot / Moonalis Group implantados no seu disco rígido a qualquer momento, seguindo o procedimento estabelecido na seção de ajuda do seu navegador.

 

Usando Google Analytics

 

O Google Analytics é um serviço de análise de dados estatísticos prestados pela empresa Google. A Chariot de Moonalis Group usa esse serviço para rastrear as estatísticas de uso do mesmo sistema.

 

O Google Analytics utiliza cookies para ajudar o site a analisar dados estatísticos sobre o seu uso (número de visitas, páginas mais vistas, etc.). A informação gerada pelo cookie (incluindo o seu endereço IP) será transmitida e armazenada pelo Google nos servidores dos Estados Unidos.

 

O Google utilizará esta informação em nosso nome, para gerar informações estatísticas sobre o uso do site. Entretanto, o Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos por ele. O Google pode ainda transferir esta informação a terceiros quando assim for exigido por lei ou caso tais usuários processem a informação em nome do Google.

 

Você pode recusar o tratamento dos dados ou informações rejeitando o uso de cookies, utilizando as definições apropriadas no seu navegador. Entretanto, fazendo isso, você limitará a funcionalidade completa do site.

 

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de informações pelo Google na forma e para os fins descritos acima.

 

Política Anti-Spam

 

O fornecedor se declara completamente contra o envio de comunicações comerciais não solicitadas e a qualquer conduta conhecida como manifestação "spam" e afirma um compromisso de combater este tipo de conduta abusiva, conforme estabelecido na Lei de Proteção de Dados e LSSI.

 

Portanto, o provedor garante ao usuário que os dados pessoais recolhidos no site não serão transferidos, comprados nem vendidos a terceiros, sob qualquer hipótese ou situação.

 

Se um usuário ainda receber comunicações deste site sem registro ou sem ter dado seu consentimento expresso para tal registro, ele poderá cancelar através dos links fornecidos na própria comunicação.

 

Além disso, pode manter contato conosco, através do formulário na seção de " atendimento ao cliente" que está no site, tanto para comunicar o ocorrido como para solicitar a remoção imediata de seus dados do nosso sistema.

PT Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui